L'azienda è situata a Velletri in località Colle Formica, 45 km a sud di Roma e poco distante dalla via Appia antica , la Regina Viarum degli antichi romani.
Dei suoi quasi 3 ettari 2 sono vitati con piante vecchie di oltre 40/50 anni ed il rimanente terreno è coltivato con piante di ulivo (circa
150), piante da frutto e orto per il consumo familiare. Possiedono questo piccolo “paradiso” a partire dalla fine dell’800. Coltivare la vigna e produrre vino è sempre stata l’attività principale, con la vendemmia 2018 hanno iniziato ad imbottigliare il loro vino prodotto in maniera naturale e artigianale.
Eseguono un grande lavoro in vigna per portare uve sane e perfette in cantina. Questo gli permette di non intervenire in maniera invasiva. Tutte le lavorazioni (potatura, legatura, cimatura, vendemmia…) vengono
effettuate a mano. I vitigni sono quelli storici del territorio, Malvasia di Candia e Trebbiano per le uve a bacca bianca e Sangiovese e Primitivo per le uve a bacca rossa.
Tutte le fermentazioni avvengono spontaneamente con lieviti indigeni senza alcun controllo della temperatura. In cantina fanno solo travasi. Per i travasi e l’imbottigliamento seguono le fasi lunari.