Il birrificio "Proef" è dedito alla produzione per conto terzi, carichi relativamente piccoli
commissionati da architetti della birra, birrifici ai primi passi o iniziative individuali.
Gli artigiani che ci lavorano sono specializzati nel seguire ricette personali fornite dai clienti,
nell'aiutarli a crearne di nuove o a perfezionarne di esistenti. Sono anche provvisti di un reparto
di ricerca e sviluppo, al fine di migliorare costantemente la qualità delle birre, fondamentale nei
principi dell'azienda insieme all'integrità nel lavoro, che porta a voler sviluppare e produrre nel
massimo rispetto dei collaboratori, delle autorità, delle materie prime, delle ricette e dell'ambiente.
Tutto ciò è possibile perchè "Proef" si occupa esclusivamente dello sviluppo del prodotto, e non della
commercializzazione e del marketing, spingendo quindi verso la sperimentazione di gusti nuovi e
originali, anche grazie alle tre sale di fermentazione con 58 fermentatoti, le due linee di
imbottigliamento e confezionamento e al centro di ricerche applicate, che distinguono e fanno
di queste birre delle rarità tutte da scoprire.