Fondata nel 1858 da Martin Belot, La Brasserie Du Bocq è situata nella Valle Du Bocq, in Belgio.
È da sempre una realtà a conduzione completamente familiare che mira a mantenere la sua indipendenza
da tutti i grandi gruppi belgi o stranieri, ed ora diretta dalla quinta generazione della famiglia Belot.
Avendo resistito a tutti i cambiamenti del tempo, la Brasserie Du Bocq è oggi il fiore all’occhiello
delle birrerie valloni.
Per la sua produzione annua di circa 60.000 ettolitri, la birreria rispetta scrupolosamente i
metodi di produzione artigianale e realizza i suoi prodotti esclusivamente con ingredienti di prima
qualità, un biglietto da visita che parla da solo e che ha reso la loro birra nota a livello mondiale
nel mercato delle belghe speciali ad alta fermentazione con una seconda fermentazione in bottiglia.
È il caso del malto (che determina il colore della birra), del luppolo (che apporta amaro e aroma),
del lievito (che trasforma lo zucchero in alcool e anidride carbonica) e dell’acqua dalla purezza
primordiale attinta direttamente dalla falda sotto la Birreria.
Questa tecnica mantiene intatte le peculiarità delle materie prime e garantisce nel tempo ù
il carattere naturale di questa birra, prodotta senza additivi chimici né conservanti.