Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
Balabiott Fumera Smoked Porter Fusto 24 Lt. (baionetta con sacca)
Produttore: | Balabiott |
---|---|
Paese: | Italia |
Stile: | Porter |
Gusto: | Affumicato |
% Alcol: | 5,00% |
Colore: | Scura |
Cod. articolo: | FUS2776 |
Scadenza: | superiore 6 mesi |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile Merce Pronta Consegna |
Peso: | 25,500 Kg |
Servizi
CondividiDescrizione
Balabiott Fumera
Esperienza intrigante, quella di incontrare una Smoked Porter. Schiuma fine, una nuvola color cappuccino che poco a poco si dissolve e cala il crepuscolo, il colore scuro di questa birra si spinge oltre il "tonaca di frate". Esprime subito la sua caratteristica affumicatura. Già al naso è evidente l'abbondante utilizzo di malto rauch. Un pungente "fumo" potrebbe lasciare spiazzato chi si sta avventurando in un primo incontro con lo stile, per gli appassionati invece metterà solo fretta all'assaggio. Decisamente meno estrema di quello che lasciava intendere, in bocca si presenta molto ben bilanciata tra il torrefatto dei malti l'affumicato ed una leggera luppolatura. I sentori sono i classici per una Porter, passiamo dal toffee alla frutta secca, dal tostato alla radice di liquirizia, tutto sempre raccolto attorno al tema principale ovvero una affumicatura presente e decisa che, tuttavia, non risulta mai essere stucchevole. Il corpo, volutamente watering, aiuta la pulizia di questa birra, la snellisce. aggiungiamoci il relativamente basso tenore alcolico, ed è presto spiegato il motivo per cui la nostra pinta è vuota e già ne desideriamo altra.
Ingredienti: Acqua, Malto d'Orzo, Luppolo, Lievito. Contiene glutine.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
- Il Compound Gin: Caratteristiche, Tipologie e Ricetta Pubblicato il 30.10.2024
- La Birra Ambrata: Caratteristiche, Colori e Abbinamenti Pubblicato il 21.10.2024