Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
Brewfist Trinidad El Vasco Porto BA Fusto 20 Lt. (keykeg)
Produttore: | Brewfist |
---|---|
Paese: | Italia |
Stile: | Barley Wine |
Gusto: | Dolce |
% Alcol: | 11,70% |
Colore: | Bruna |
Cod. articolo: | FUS1769 |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile Merce Pronta Consegna |
Peso: | 21,500 Kg |
Servizi
CondividiDescrizione
Brewfist Trinidad El Vasco Porto BA
Barley Wine fatto con malto Maris Otter e luppolo East Kent Golding, invecchiato poi per un anno in botti di Porto. L’aroma è dominato dal fruttato maturo di ananas e prugna e da muffe nobili di cantina. Legno, ossidazione e viscosità liquorosa al gusto. Indomabile.
VOTO: STILE:
Tal
Le province dove NON possiamo vendere questo articolo
sono:
-Abruzzo: Chieti (CH), Aquila (AQ), Pescara (PE), Teramo
(TE)
-Emilia Romagna: Bologna (BO), Ferrara (FE), Forlì
Cesena (FC), Modena (MO), Piacenza (PC), Ravenna (RA), Reggio
Emilia (RE), Rimini (RN)
-Lombardia: Bergamo (BG), Brescia (BS), Como (CO),
Cremona (CR), Lecco (LC), Lodi (LO), Mantova (MN), Milano (MI),
Monza Brianza (MB), Pavia (PV), Sondrio (SO), Varese (VA)
-Marche: Ancona (AN), Ascoli Piceno (AP), Fermo
(FM), Macerata (MC), Pesaro e Urbino (PU)
-Piemonte: Novara (NO), Torino (TO), Asti (AT),
Alessandria (AL), Cuneo (CN)
-Puglia: Brindisi (BR), Lecce (LE), Taranto (TA),
Bari (BA), Foggia (FG)
-Sicilia: Agrigento (AG), Caltanissetta (CL),
Catania (CT), Enna (EN), Messina (ME), Palermo (PA), Ragusa (RG),
Siracusa (SR), Trapani (TP)
-Toscana: Lucca (LU), Firenze (FI), Grosseto (GR),
Livorno (LI), Pisa (PI), Pistoia (PT), Prato (PO)
-Calabria: Reggio Calabria (RC)
-Veneto: Belluno (BL), Treviso (TV), Venezia (VE),
Padova (PD), Vicenza (VI), Verona (VR), Rovigo (RO)
- La Tecnica Antica del Barrel Aging per l'invecchiamento in botte Pubblicato il 13.09.2024
- Esplorando le Calorie della Birra: Un'Analisi Dettagliata Pubblicato il 30.08.2024