Sake Giapponesi
La produzione di sake in Giappone ha radici storiche che risalgono al periodo Nara (710-794 d.C.). Tuttavia, la produzione di sake come la conosciamo oggi si è sviluppata durante l'epoca Edo (1603-1868) e si è ulteriormente perfezionata nel corso dei secoli.
Il sake giapponese è prodotto seguendo rigide norme e regole stabilite dal governo giapponese. Tra i requisiti principali, c'è l'uso di solo acqua, riso, koji e lievito specifici per la produzione di sake giapponese. Inoltre, il riso utilizzato per la produzione di sake giapponese deve essere specificamente coltivato per questo scopo e deve essere pulito, cotto e preparato in modo specifico.
Il sake prodotto in altri paesi, come ad esempio il sake americano o europeo, non segue necessariamente queste regole rigorose e può utilizzare altri ingredienti e metodi di produzione. Anche se la produzione di sake fuori dal Giappone può seguire alcune delle pratiche tradizionali giapponesi, spesso utilizzano varietà di riso e metodi di produzione diversi da quelli tradizionali del Giappone. Inoltre, non sempre i sake prodotti fuori dal Giappone sono sottoposti ad un controllo qualità così rigido come quello del sake giapponese.
Scopri i migliori brand di Sake Giapponesi su 1001BIRRE
41 risultati trovati (50 per pagina - 1 in totale)
- Produttore:
- Kikusakari
- Stile:
- Junmai
- Grado Alcolico:
- 15,00 %
- Produttore:
- Kenbishi
- Grado Alcolico:
- 16,50 %
- Produttore:
- Chuko
- Grado Alcolico:
- 43,00 %
- Produttore:
- Kubata
- Grado Alcolico:
- 15,00 %
- Produttore:
- Yamato
- Grado Alcolico:
- 15,50 %
- Produttore:
- Taiheizan
- Grado Alcolico:
- 15,00 %
- Produttore:
- Kubata
- Grado Alcolico:
- 15,00 %
- Produttore:
- Ozeki
- Grado Alcolico:
- 15,00 %
- Produttore:
- Ozeki
- Grado Alcolico:
- 15,40 %
- Produttore:
- Ozeki
- Grado Alcolico:
- 15,40 %
- Produttore:
- Takara
- Grado Alcolico:
- 10,00 %
- Produttore:
- Kodakara
- Grado Alcolico:
- 8,00 %
- Produttore:
- Kodakara
- Grado Alcolico:
- 8,00 %
- Produttore:
- Kodakara
- Grado Alcolico:
- 8,00 %
- Produttore:
- Kikuisami
- Grado Alcolico:
- 11,50 %
- Produttore:
- Shirayuki
- Grado Alcolico:
- 17,80 %
- Produttore:
- Kodakara
- Grado Alcolico:
- 8,00 %
- Produttore:
- Konishi
- Grado Alcolico:
- 15,00 %
41 risultati trovati (50 per pagina - 1 in totale)