La Trappe
La storia del Birrificio La Trappe comincia nel nel 1880 nel monastero trappista di Sainte-Marie-du-Mont,
nel nord della Francia, quando l'abate Dom Dominicus Lacaes si trasferisce insieme ai suoi monaci nei
Paesi Bassi. Qui viene fondato il monastero di Koningshoeven , il primo cistercense in Olanda.
I monaci
iniziano a bonificare, coltivare le terre e a produrre piccole quantità di birra, la prima trappista
in territorio olandese.
La Trappe viene prodotta secondo ricetta e metodi tradizionali utilizzando
solo ingredienti naturali come il luppolo, il malto d'orzo, il lievito e l'acqua estratta dal proprio
pozzo, con lavorazioni certosine che la rendono nota come una delle migliori birre trappiste al mondo.
Le loro produzioni si sono fatte piùconsistenti di anno in anno, incoraggiate dalla richiesta
entusiasta degli appassionati.
10 risultati trovati (30 per pagina - 1 in totale)
10 risultati trovati (30 per pagina - 1 in totale)