Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
GIN Siderit Ginger Lime Ultra Premium 43% 70 Cl.
Prezzo: | €39,97 iva inclusa |
---|---|
Paese: | Spagna |
Cod. articolo: | S0361 |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile 2 giorni |
Peso: | 1,000 Kg |
Quantità: |
Descrizione
Gradazione Alcolica: 43 % vol.
Materie Prime: Segale, zenzero, lime e
cardamomo
Metodo di Distillazione: Distillazione frazionata
in macchinario in vetro (doppia macerazione e tripla
distillazione)
Numero di specie botaniche utilizzate: 14 :
ginepro, coriandolo, tè della roccia, cardamomo, radice di
angelica, cannella, buccia d’arancia amara, buccia di mandarino,
fiore della Giamaica (Hibiscus), pepe rosa, mandorle crude di
Marcona, radice di iris, zenzero, lime
Processo di Produzione / Curiosità Il Gin
Siderit Gingerlime viene prodotto in maniera artigianale
alla micro distilleria Siderit, situata nelle splendide
terre del nord della Spagna. Lime e zenzero sono originari
dell’Asia e rappresentano lo Yin e Yang della filosofia, le forze
della natura opposte e complementari che combinate tra loro
raggiungono il perfetto equilibrio. Siderit Gingerlime è un
Gin agrumato prodotto in Cantabria da alcol di segale.
La sua caratteristica principale è la citricità dovuta a una doppia
macerazione e una tripla distillazione in una colonna di
distillazione frazionata in un apparecchio completamente in vetro
per evitare odori o sapori estranei al distillato. Ogni
distillazione in questo macchinario speciale è equivalente a cinque
distillazioni in un alambicco tradizionale.
La prima distillazione viene fatta con macerazione delle sue dodici
specie botaniche e in seguito alte due distillazioni vengono
realizzate, ottenendo il gin madre. La seconda macerazione
viene fatta con zenzero, lime e cardamomo e, infine, una terza
distillazione è effettuata con un particolare processo di
produzione che dura circa tre mesi e mezzo.
Dalle le migliori materie prime, utilizzando un’ acqua minerale
naturale con il più basso contenuto di minerali nella penisola
iberica, da Ortigosa del Monte sul versante settentrionale della
Sierra
de Guadarrama, siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti un Gin
agrumato allo zenzero e lime adatto a soddisfare i palati più
esigenti.
Premi: Medaglia d’oro al Concours Mondial du
Bruxelles
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
-
GIN Tabar 45% 70 Cl.
€39,43
- La Tecnica Antica del Barrel Aging per l'invecchiamento in botte Pubblicato il 13.09.2024
- Esplorando le Calorie della Birra: Un'Analisi Dettagliata Pubblicato il 30.08.2024