Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
WHISKY The English Whisky Co. 10 Y.O. Single Cask 61% 70 Cl.
Prezzo: | €112,88 iva inclusa |
---|---|
Cod. art.: | S0448 |
Disponibilità: | Disponibile 2 giorni |
Peso: | 1,000 Kg |
Quantità: |
Descrizione
Nata nel 2005, la distilleria di St. George è la prima
distilleria inglese da più di 100 anni. Ad ognuno dei loro single
malt whisky viene assegnato un numero di capitolo
cronologico.
La distilleria, fondata da James e Andrew Nelstrop, si trova vicino
alla città di Thetford, nel Norfolk. The English Whiskey
Co. produce orzo, lievito e acqua (i tre ingredienti
necessari per la produzione di whisky) in Inghilterra, rendendo
questo uno spirito veramente inglese. Premiata come "European
Whisky of the year 2017".
La famiglia si rese subito conto che la produzione del whisky era
ciò che volevano fare. Ora producono una serie di whisky single
malt pluri-premiati torbati e non torbati, guidando un movimento
sempre più rivitalizzato dei distillatori di whisky inglesi.
Il direttore della distilleria David Fitt, è stato nominato
"Distillery Manager of the year 2017".
Il Chapter 15 di English Whisky Co. contiene un single malt
whisky intensamente torbato, che è maturato in botti di bourbon per
5 anni prima di essere imbottigliato.
Rilasciato per la prima volta nel novembre 2013, questo è il 15 °
capitolo nella storia della società The English Whisky Co. ed è la
sorella torbata del capitolo 14. La prima versione di un whisky di
5 anni della distilleria, ha un ricco sapore di frutta per
bilanciare la torba giovane.
Naso: Braci di legno di quercia. Frutti leggeri,
agrumi. Citronella e limoni arrostiti. Un sottile accenno di
cardamomo nero.
Gusto: Molto fruttato, citronella e agrumi, spezie
e peperoncino e marshmallows tostati.
Finale: Denso e dolce con un lungo finale di
rovere.
- Il Compound Gin: Caratteristiche, Tipologie e Ricetta Pubblicato il 30.10.2024
- La Birra Ambrata: Caratteristiche, Colori e Abbinamenti Pubblicato il 21.10.2024