Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
WHISKY The English Whisky Co. Original Single Malt 43% 70 Cl.
Prezzo: | €53,36 iva inclusa |
---|---|
Cod. art.: | S0375 |
Disponibilità: | Disponibile 2 giorni |
Peso: | 1,000 Kg |
Quantità: |
Descrizione
Nata nel 2005, la distilleria di St. George è la prima
distilleria inglese da più di 100 anni. Ad ognuno dei loro single
malt whisky viene assegnato un numero di capitolo
cronologico.
La distilleria, fondata da James e Andrew Nelstrop, si trova vicino
alla città di Thetford, nel Norfolk. The English Whiskey
Co. produce orzo, lievito e acqua (i tre ingredienti
necessari per la produzione di whisky) in Inghilterra, rendendo
questo uno spirito veramente inglese. Premiata come "European
Whisky of the year 2017".
La famiglia si rese subito conto che la produzione del whisky era
ciò che volevano fare. Ora producono una serie di whisky single
malt pluri-premiati torbati e non torbati, guidando un movimento
sempre più rivitalizzato dei distillatori di whisky inglesi.
Il direttore della distilleria David Fitt, è stato nominato
"Distillery Manager of the year 2017".
Lanciata nel 2016, la nuova gamma The English Whisky Company
comprende una coppia di Whisky single malt inglesi. Questa è
l’espressione Original che mostra un profilo aromatico cremoso e
ricco di vaniglia. Questo rilascio " Unpeated" Original è
invecchiato in botti di Bourbon, creando un whisky con note di
gelato alla vaniglia, noci e un pizzico di spruzzi del mare.
Naso: Arance Zesty, crema alla vaniglia, malto
erbaceo.
Palato: Più netto del naso, con note di mandorla e
nocciola. Cioccolato al latte.
Finale: Orzo ricco e una manciata di spezie.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
- Sloe Gin: Il (NON) Gin per eccellenza Pubblicato il 07.12.2024
- Il Compound Gin: Caratteristiche, Tipologie e Ricetta Pubblicato il 30.10.2024