Se sei attento alla lavorazione del vino
che ami bere, e prediligi un vino naturale, senza
aggiunte chimiche nel processo di lavorazione allora sei nel posto
giusto. In questa sezione in particolare abbiamo selezionato per te
i migliori vini rossi naturali, se ami più
il rosso e vuoi gustare un vino profondo e
corposo, con un carattere elevato.
Il vino rosso viene prodotto dalla fermentazione
delle bacche scure delle uve, che vengono fatte macerare insieme al
succo d'uva pressato, in un processo che si chiama vinificazione in
rosso, che da il colore scuro che piace a te, il sapore e
tannino.
Il Fulcro di tutto è proprio il processo di vinificazione in rosso,
che dona l'intensità sia di sapore che di colore. Bevi un
vino rosso deciso, corposo, e soprattutto naturale. Uve
coltivate in maniera naturale, nessuna filtrazione, basso contenuto
di Solfiti, nessun additivo chimico nel processo di coltivazione e
produzione. Questi sono i vini rossi naturali.
Scopri la selezione di Vini Rossi Naturali che 1001VINI ha selezionato per te.