L'Abbazia di St. Feuillien è stata fondata nel 1125 da giovani monaci, seguaci di Feuillien, che nel
655 provò a evangelizzare la regione di Le Roeulx, a sud del Belgio, ma fu ucciso per la sua fede.
Per 700 anni l'Abbazia ha continuato ad esistere e prosperare in armonia, come centro di vita economica,
amministrativa e culturale, grazie anche alla ricca produzione di cerali e di una birra deliziosa.
Nel 1796, come molti istituti religiosi, l'abbazia fu chiusa dai soldati della rivoluzione francese - fortunatamente
non per molto.
Nel 1873 Stéphanie Friart fonda la Brasserie St-Feuillien, recuperando metodologie e ricette appartenenti
all'antica Abbazia. La qualità delle sue produzioni era così alta da valerle numerosi riconoscimenti, come
la vittoria dell' Esibizione Internazionale del Cibo a Ginevra, nel 1895. L'azienda viene tramandata nella
famiglia fino ad oggi, continuando ad accumulare riconoscimenti e estimatori in tutto il mondo. Impossibile
sbagliare, quando si tratta di St. Feuillien ogni birra è deliziosa!